1. Moko
  2. Отзывы

Отзывы

Аватар300 Аватар300
05.10.2018

Yana

Огромное спасибо Вашей компании за моечку!!! Заказала мойку “Palermo” цвет Onyx Bianko, очень понравилась!!! Цвет и комплектующие всё как в описании на сайте, цена тоже соответствует, сама мойка очень красивая, глянцевая, гладенькая, довольно глубокая. Так же очень радует наличие досточки в комплекте). Отдельное СПАСИБО! хочу сказать (очень приятной девушке) менеджеру Светлане, которая помогла подобрать цвет мойки, отправив мне фото и видео на Viber. Так же хочу отметить, что моя моечка пришла даже раньше, чем я её ждала, так как изначально её не было в наличии, и нужно было ждать неделю.., но пришла она мне уже через 3 дня!!! после оформления заказа. Посылка пришла на почту хорошо упакована в деревянном коробе, я её хорошо осмотрела, никаких дефектов не было, всё отлично!!! Советую покупать в этом магазине!!! Очень-очень довольна покупкой!!!)) И ещё сделали скидку 5%, что тоже радует!!!)

Аватар299 Аватар299
05.10.2018

Яна

Спасибо огромное менеджеру Светлане за моечку!!! Очень приятная девушка, помогла в выборе цвета, отправила по моему запросу видео и фото на Viber)) . Заказала мойку “Palermo”, цвет Onyx Bianco, очень довольна покупкой!!! Мойка пришла хорошо упакована, без каких-либо дефектов, очень красиво смотрится, гладенькая, глянцевая)), в комплекте сифон и досточка, всё как написано на сайте)) Всем советую!!! Удачи и процветания Вашему магазину!!!

Аватар188 Аватар188
03.10.2014

Валентина

При заказе в 20-00 (звонила сама) со мной связались в 8-00 утра и заказ был срочно доставлен в тот же день к 14-00. Рекомендую компанию Моко всем кто хочет быстрое и качественное обслуживание. Заказывала мойку Moko Granit "Venezia"/

Аватар187 Аватар187
22.12.2014

Светлана

Очень довольна работой ребят. И, мойками ! Уже вторую у них купила, невестке.Не реальное удовольствие (как оказалось) - мыть посуду...))) Широкая чаша, визуально - круто красиво. Прочнейшая, удобнейшая и стильная... Масса удовольствия. Стоимость себя оправдала, даже более чем. Моя сковородка "вок" - и та помещается , ещё и место остаётся.

Аватар186 Аватар186
27.06.2018

Оксана

Очень довольна мойкой и быстротой доставки. Цена на сайте актуальна. Очень рекомендую заказывать именно здесь!

Аватар185 Аватар185
27.06.2018

Татьяна

Мойка супер, глубокая и большая, то что хотела.спасибо

Аватар184 Аватар184
14.09.2016

Партнер

хлопець вічливий і адекватний, зробив свою справу швидко

Аватар183 Аватар183
13.01.2017

Юрий

Очень внимательный менеджер. Согласовал все детали перед отправкой. После подтверждения заказа доставка Новой почтой на следующий день.

Аватар182 Аватар182
27.06.2018

Ольга

Мойка пришла в указанные строки. Работа менеджера отличная, единственное, что не предупредили, на мойке есть в структуре блестинки, на какие я не как не рассчитывала.

Аватар181 Аватар181
27.06.2018

Олийнык Лариса Станиславовна

Вдячна компанії МОКО, особливо Олексію. Отримала від нього дуже компетентну консультацію і, ось, моя омріяна двійна мийка ПАЛЕРМО беж вже доставлена. Усією її красою та практичністю я зможу насолодитися після встановлення на стільницю.

Аватар180 Аватар180
27.06.2018

Оксана

Очень удобно то, что менеджеры вживую видят товар и могут детально проконсультировать и помочь в выборе. Сотрудничеством осталась довольна. Всем однозначно рекомендую этот магазин!

Аватар179 Аватар179
22.08.2017

Андрій

Дуже задоволений співпрацею з МОКО. Швидко зв'язались, надали обіцяну знижечку, вчасно прислали і навіть взяли на себе вирішення непорозумінь з "Новою поштою", які виникли при доставці товару. Рекомендую до співпраці!

Аватар178 Аватар178
27.06.2018

Оксана

Всем советую эту компанию. Мойка мне очень нравится. Большое спасибо Алексею. Человек на своём месте. И посоветовал, уточнил все детали, очень быстро отправил заказ. Довольна сотрудничеством, буду всем рекомендовать.

Аватар177 Аватар177
31.08.2017

Андрей

Дуже задоволений магазином. Рекомендую! Раджу подивитися відео "Как Правильно Выбрать Себе Раковину/ Мойку (Мойка "Моко")" від Ольги Матвій. Отримав знижку 5 відсотків.

Аватар176 Аватар176
31.08.2017

Покупець

Замовляв мойку МОКО - із штучного мармуру. Дешевше не знайшов. Прийшла дуже швидко - напротязі 2-х днів. Сервіс СУПЕР, мойка СУПЕР!!! В комплекті 2 сифона, шаблон для вирізання отвору під мийку, герметик, і дощечка для нарізання!!! Я дуже задоволений!!! Дякую! Побачим як вона покаже у використанні.

Аватар175 Аватар175
16.11.2017

Покупець

Дякую Олексію, все супер!!Окрема подяка за дощечку!!!

Аватар174 Аватар174
27.06.2018

Покупатель

Хочу сказать огромное спасибо компании в лице Андрія Кревського . Моя история началась с того, что ослеплённая красотой мойки МОКО Napoli в цвете nero allitante , я без лишних раздумий заказала её в Эпицентре, где представлен товар данной компании. По прошествии двух недель долгожданная мойка прибыла и мы забрали её домой. Настал момент установки главного украшения кухни ... и ..о ужас! оказывается, что кроме красоты нужно было и о размере красоты подумать! Мойка длиной 850 почему- то не вмещалась в 800-тый ящик! В Эпицентре нас сразу предупредили, что товар возврату не подлежит, так как отверстие под кран делается индивидуально по требованию клиента...казалось выхода нет...но благородная компания МОКО смогла просчитать клиентов у которых при виде такой красоты разум отключается! У них предусмотрена опция ПОМИЛКА КЛИЕНТА ! благодаря которой мы смогли обменять(!!!) свою мойку на другую, подходящую нам по размеру! Спасибо вам огромное! Отдельное спасибо Андрію Кревському за то, что привёз и обменял мойку прямо на дому! Успехов вам, хороших продаж и благодарных клиентов!!!

Аватар173 Аватар173
07.01.2018

Игорь

СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОМПАНИИ "МОККО" за их отзывчивость,внимательность и оперативность.ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру АЛЕКСЕЮ за грамотную консультацию и СВЕТЛАНЕ которая постоянно была с нами на связи(общались мы с ней через вайбер,т.к мы из Белоруссии).МОЙКУ доставили нам в ближайший пункт "нова почта",который ближе к границе с Белоруссией,в срок который мы оговорили,где нам оставалось её только забрать.Качеством мойки очень довольны,для перевозки упакована очень хорошо(каркас из деревянных планок и коробке)ЖЕЛАЕМ КОМПАНИИ "МОККО"дальнейшего процветания,успехов в труде и РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ РАБОТЫ СО СТРАНАМИ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ !!!

Аватар172 Аватар172
13.01.2018

Назар

Дуже класна раковина! Хороша якість. Рекомедую!

Аватар171 Аватар171
18.01.2018

Владимир

Доставили в оговоренные сроки, распаковали и проверили. Хорошая комплектация, есть всё необходимое для монтажа. На месте сделали необходимые отверстия для крана и дозатора.

Аватар170 Аватар170
19.01.2018

Дмитрий Александрович

Купили мойку в данном магазине по рекомендации одного из видео блогеров в YouTube.Покупкой довольны описание и комплектация полностью соответствует доставленной мойке.В использовании пока еще не была, ремонт дома пока в процессе.Связались быстро, поговорили детали и цвет.Рекомендую данный магазин, спасибо за доставку!

Аватар169 Аватар169
27.06.2018

Покупатель

Отзыв из Винницы. Спасибо огромное за мойку Moko Firenze. Цвет "Nero Allittante! Очень красивая, не ожидала что такое будет покрытие интересное. Отдельное спасибо за нарезную доску. Буду пользоваться и любоваться! Отличная компания и товар! Всего вам наилучшего! Побольше клиентов!

Аватар168 Аватар168
26.01.2018

Булавина Марина

Спасибо большое компании ТК"Мокко".Был очень хороший отзыв о мойке,просматривала разные варианты.Но знала,что хочу такую.Очень хорошая работа менеджера Светланы.Сделали обещанную скидку(очень приятно).Как раз оплата за доставку с Новой почты.Рекомендую кому нужна мойка просмотреть этот вариант .Спасибо и удачи.Пришла хорошо упакованная.

Аватар167 Аватар167
07.02.2018

Покупатель

Добрый день. Хотели бы поблагодарить Вашу компанию. На днях заказывали мойку moko . Получили в оговоренный срок комплектация соответствовала заявленному . Большое Вам СПАСИБО. Моя жена просто в восторге от этой мойки. Желаю Вам удачи и процветания .

Аватар166 Аватар166
12.02.2018

Покупатель

На днях получили мойку . Хочу поблагодарить менеджера Светлану за хорошую работу а так же и всю Вашу компанию. Большое СПАСИБО, мойка доставлена в полной комплектации и в срок с обещеной скидкой . Упакована супер .Еще не установили и не могу сказать , как она в работе , но первое впечатление очень хорошее. Рекомендую всем мойку MOKO

Аватар165 Аватар165
15.02.2018

Ярослав

Рекомендую. Рекомендую

Аватар164 Аватар164
20.02.2018

Виктор

Понравилось обслуживание. Очень профессионально. Отдельная благодарность Андрею. Успехов!

Аватар163 Аватар163
21.02.2018

Покупатель

проконсультировали квалифицированно. Товар был получен раньше срока. Упаковка надежная от повреждения. По внешнему виду доставлено то что заказывала. Пока довольна. Работает сетка от блогера, бесплатная доставка, подарок в виде доски и сифона. Уважительное и "теплое" обслуживание.

Аватар162 Аватар162
08.03.2018

Игорь

Заказал кухонную мойку Моко "Milano", цвет Dalmata, в Компании "ТМ "MOKO" 27.02.2018 г. Были оговорены сроки поставки до 10-12 дней. Мойку доставили раньше оговоренного срока 6.03.2018 г. Качество мойки отличное как и ожидалось. Цвет, комплектация, цена, все как указано на сайте Компании. Очень приятный подарок: разделочная доска. Хочу особо отметить отличную работу сотрудников, очень доброжелательных и квалифицированных. После заказа на сайте со мной связались уже на следующее утро и обговорили все моменты заказа и доставки. Очень грамотно и со знанием дела мне все рассказали о товаре, об уходе за ним. Доставку, по некоторым причинам, мне необходимо было перенести на более позднее время, после 21.00. Мне пошли навстречу за что я им очень и очень благодарен. К сожалению такое отношение к покупателю не так часто можно встретить. Буду рекомендовать Вашу Компанию своим друзьям и знакомым. Так держать друзья. Еще раз большое Вам спасибо!

Аватар161 Аватар161
09.03.2018

Покупатель

Читаю отзывы прямо обзавидовалась за счастливых обладателей моек Мокко, к которым видно я не отношусь или эти отзывы написаны самими работниками этой горе фирмы. Просмотрев много видео о том, какую мойку приобрести, остановилась на мойках Мокко, уж больно сладко рассписали все достоинства. Дозвонившись до менеджера уточнила есть ли мойка нужного для меня размера, так как на официальном сайте ничего подходящего не нашла. Мне предложили НОВИНКУ, цену озвучили по телефону. Подтверждение реальной стоимости не смогла найти да и никто не собирался ее подтверждать(мол поверьте на слово). Заказ ждала 10 дней. Посылка была упакована в деревянный каркас с полуоткрытой коробкой внутри. Открывать не стала на почте( по своей наивности) посылка была громоздкая и не удобная в транспортировке без каркаса, да и деньги уже были уплачены . Открыли когда привезли домой, радости не было предела,глянец блестит, вкрапления переливаются,все как в рекомендациях. Эта радость закончилась пока не стали внимательно рассматривать чудо-моечку. На лицо были явные царапины, сколы на тыльной стороне мойки. Отправив фото отчет , никто мне не перезвонил, как в романе «Двенадцать стульев» :- Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих. Как мне объяснили,что во всем виноват перевозчик и я первая, с кем произошел подобный случай. В общем нужно было все время звонить и напоминать о себе. Был предложен вариант : - вернуть мойку(за мой счет) , когда они ее получат, то посмотрят на нее , и только тогда пришлют на обмен новую. Вообщем судите сами : транспортировка в три стороны + деревянный каркас+пересылка=моечка в три дорого. Так что рекомендовать особо нет желания! Делайте выводы и не повторяйте моих ошибок.

Аватар159 Аватар159
16.03.2018

Покупець

Замовляла мийку, давно але випробувала тілки зараз, купувала Moko Palermo цвет "Nero Brilliante". Мийка має гарний вигляд, але трішки відрізняються від фото, на фото края що находять на стільницю зовсім тонкі насправді ж вони грубші в рази, але це не заважає їй виконувати поставлене перед нею завдання. Зверну вона покрита лаком і блискітками, на фото їх не було, але це також не заважає. На зворотній стороні мийки видно малі сколи по краю чаші, але це скоріше так має бути. В комплект входить сифон з дуже багатьма детялами для різних випадків, а також силікон для монтажу і дощечка. Коли в мийку змиваєш гарячу воду відчувається запах лаку. Також розміри мийки 86 см в довжину, хоч на фото і описі вказано 85. Чаші мийки влазать в тумбу довжиною 80 см, тому якщо у вас є можливіться щоб з боків мийка краями находила на стільницю сусідніх тумб то можна купувати її. Покупкою задоволена.

Аватар158 Аватар158
27.03.2018

Покупатель

Отличная моечка,замечательный менеджер.

Аватар157 Аватар157
27.06.2018

Покупатель

Здравствуйте! Заказывала мойку Moko "MILANO" Onyx bianco. Мойка пришла в отличном состоянии. Упакована была хорошо, добротная картонная коробка, деревянный каркас. Очень понравилась разделочная доска. Также удобно, что в наборе идет сифон со всякими деталями, не придется бегать по магазинам и искать его. Порадовала бесплатная доставка и обещанная скидка. Спасибо большое консультанту Светлане, которая была всегда на связи и консультировала по отдельным вопросам. Мойку пока не устанавливали, как она в действии еще не знаю, но первое впечатление от нее очень приятное. Когда установим и опробуем напишу еще отзыв. Рекомендую мойку и этот магазин!

Аватар156 Аватар156
09.04.2018

Покупець

Доброго дня. Замовляв мийку Moko Milano колір "Nero Brilliante" якою дуже задоволені. По рекомендації менеджера оглядали у відділенні чи немає сколів і тріщин. Інші відвідувачі долучилися до огляду. Всім хотілось доторкнутись. Це ще раз підтвердило що ми зробили правильний вибір. Менеджер дуже привітна,відповідала на всі мої запитання. Доставка безкоштовна. Дякуємо Вам за якість обслуговування і прекрасну мийку. Процвітання і успіхів Вам. Рекомендую Всім.

Аватар155 Аватар155
21.04.2018

Покупатель

Добрый день! Заказали мойку Moko "MILANO" цвет Vanilla. Очень долго искали качественную мойку и остановились на данной модели. При заказе менеджер этой компании очень доброжелательно и квалифицировано проконсультировала. Цвет, который нам подходит, не оказалось в наличии и сказали, что ждать надо неделю, но привезли мойку уже через два дня, что было очень приятно. Качество мойки, комплектация, цвет, цена-как было заявлено на сайте (на других сайтах цена выше). Очень хочется отметить сотрудника компании, который доставил нам мойку, Андрея. Очень грамотно рассказал о товаре, дал советы по уходу, и хотя было уже около 21.00 ч. вечера был очень терпелив и доброжелателен. Спасибо за качественное обслуживание и доброе отношение к своим клиентам. Обязательно будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым!

Аватар154 Аватар154
27.06.2018

Елена

Кухонная мойка Moko Torino, Moko TM Добрый день. Заказывала на сайте мойку модель Torino, цвет "Nero Brilliante". Моечка пришла в идеальном состоянии. В коробке из плотного картона и в обрешетке. По совету менеджера ,Светланы, на Новой почте вскрыли упаковку для проверки на отсутствие повреждений. Но все оказалось отлично.Светлана своими советами помогла опрелиться с выбором цвета и модели. Побольше бы таких менеджеров... Примите благодарность и искренние пожелания успехов в работе. Спасибо большое компании за подарки:доску и сифон. И за такую необходимую мелочь,как силикон для установки мойки( не нужно было бежать в магазин...). В комплекте с мойкой шел шаблон для выреза в столешнице.Мастер вырезал по нему,а мойка никак не хотела входить. Оказывается,уже позже разобрались,на шаблоне углы с закруглением,а у самой мойки под 90 градусов. Исправьте пожалуйста... Еще хочу отметить такой факт, что скидка ,,по рекомендации,,работает. И бесплатная доставка до склада тоже актуальна... Хочу пожелать сотрудникам компании удачи и процветания!! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Аватар153 Аватар153
27.06.2018

Покупець

Нарешті збулася моя мрія! Мийку обирала майже рік, передевившись їх величезну кількість, обрала саме МОКО і не пожалкувала, вона ідеальна ще красивіша чим на картинці в інтернет магазині. Виглядає стильно, якісно, недоліків немає. Дощечка в подарунок - приємний бонус, особливо якщо у вас кухня невеликого розміру. Рекомендую компанію, сподіваюсь в процесі користування я нею не розчаруюся.

Аватар152 Аватар152
12.06.2018

Покупець

Дуже сподобпвся інтернет магазин... особлива подяка дівчині менеджеру. Всім рекомендую

Аватар151 Аватар151
22.06.2018

Наталья

Заказывала мойку кухонную Moko Firenze, цвет "Nero Allittante, пользуюсь полгода, очень красивая, большая. Спасибо TM "MOKO" за бесплатную доставку.

Аватар149 Аватар149
01.04.2018

Галина

Здравствуйте, получила. Мойка кухонная Moko Firenze. Цвет "Nero Allittante. Все пришло в отличном состоянии. Нареканий никаких нет. Пришло в деревянном каркасе. Мойкой довольна. Рекомендую.

Аватар146 Аватар146
16.05.2018

Таня

Очень понравилась моечка и обслуживание. Пришла даже раньше оговоренного срока поставки. Скидка по рекомендации и бесплатная доставка тоже очень порадовали! Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать всем знакомым)))